85.128
   Т 19


    Тарасова, Анжелика Геннадьевна.
    Проектирование интерьеров предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / А. Г. Тарасова, В. Ж. Шуплецов, Е. Ж. Шуплецова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во РГППУ, 2018. - 148 с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 103-106. - ISBN 978-5-8050-0658-7
    Содержание:
Техническое задание на проектирование . - С .7-24
Разработка объемно-планировочного решения предприятия питания . - С .25-58
Формирование образа интерьерного пространства . - С .59-93
Результаты проектирования . - С .94-95
ББК 85.128
~РУБ 85.128

Рубрики: Искусство. Искусствознание

   Интерьер


Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- кафе -- рестораны -- бары -- дизайн среды -- дизайн интерьера -- объемно-планировочные решения
Аннотация: Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины "Художественное моделирование интерьера". Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки "Декоративно-прикладное искусство и дизайн".
Перейти к внешнему ресурсу ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Доп.точки доступа:
Шуплецов, Владислав Жанович
Шуплецова, Елена Жановна