30.18
   О-21


   
    Оборудование предприятий общественного питания : Справочник / Сост.: В. П. Ключников, В. А. Корнеев, Ю. С. Костылев и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1985. - 231 с. : ил.
ББК 30.18

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ -- МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРИБОРЫ АВТОМАТИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Доп.точки доступа:
Ключников, В. П. \сост.\
Корнеев, В. А. \сост.\
Костылев, Ю. С. \сост.\

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-ОД (1)
Свободны: ЧЗ-ОД (1)