Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (81)Иностранная литература (5)Периодика (59)Статьи (22)Публикации сотрудников (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=путешествие<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Луканина, Елена Эдуардовна.
    Разработка визуального образа и элементы рекламного продвижения туристического маршрута в городе Невьянск : ВКР бакалавра / Е. Э. Луканина ; рук. работы Е. В. Ашбель, Т. В. Луканина. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2019. - 22 с. : рис. - Библиогр.: с. 17. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
туризм -- туристический маршрут -- путешествие
Аннотация: Дипломный проект выполнен на тему «Разработка визуального образа и элементы рекламного продвижения туристического маршрута в городе Невьянск». Путешествовать по России. Казалось бы, что может быть логичнее. Никаких проблем с паспортами, родной язык, все знакомо и понятно. Однако все не так просто. Популярным внутренний туризм был в годы советской власти, когда просто не было другого выбора. С появлением новых возможностей и открытием границ поток российских туристов хлынул за рубеж. Однако последние несколько лет наблюдается обратная динамика - люди начали путешествовать по России. Мы имеем множество известных, потрясающих мест России, где налажен постоянный поток туристов, но что делать региональному туризму, где тоже есть свои сокровища русской истории, но они не так известны, как крупные достопримечательности? Изучая опросы, которые проводили между гражданами России мы выясняем, что они с удовольствием путешествовали бы историческим местам в своем регионе, но так как они не осведомлены о таких местах, то они предпочитают проводить время в торговых центрах, кинотеатрах, парках развлечений, потому что это близко, не так энергозатратно и всегда на слуху. Та же проблема имеется и у работников образования, которые стараются проводить каникулы с пользой для детей, вывозя их на объекты культурного наследия. Но и тут диапазон выбора очень невелик, плюс все программы, которые имеются в этих исторических центрах не обновлялись очень долгое время, не видели прогресс и поэтому современным детям обычно скучно в таких местах, они не запоминают то, что было в экскурсиях и считают, что только зря потратили время, а родители – деньги. Путешествия особенно важны для детей, ведь именно в раннем возрасте закладывается характер ребенка, когда он максимально любознателен, учится у родителей. Во время путешествий ребенок знакомится с миром, у него вырабатывается толерантность к другим народам, культурам, расам.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Ашбель, Екатерина Владимировна \рук. работы.\
Луканина, Татьяна Владимировна \рук. работы.\


Найти похожие

2.


    Путин, Кристина Михайловна.
    Разработка и продвижение мобильной игры : ВКР бакалавра / К. М. Путин ; рук. работы : П. Г. Ковалев. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2020. - : цв.ил. - Библиогр.: с. 25. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
игра -- история -- город -- путешествие
Аннотация: Дипломный проект выполнен на тему «разработка и продвижение мобильной игры». Объектом исследования является разработка и мобильной игры о городских путешествиях. Не все исторические объекты знакомы горожанам, живущим в своем городе или приезжим. Более того многие объекты уличного искусства, созданные самими жителями, остаются без внимания. А некоторые уже известные становятся скучными и обыденными, от этого прогулки по городу кажется не очень интересным занятием и единственными развлекательными местами становятся торговые центры. В каждом городе есть свое интересное место, или объект, которые имеют свою историю или наталкивают фантазию на создание легенд, от чего окружающее пространство и становиться интересным. От этого и родилась идея для создания игры где можно не только узнать, увидеть, а также поучаствовать в создании истории городских просторов, после чего люди могли бы уже лично посетить места, которые они встретили в процессе игры. Имея полученные впечатления и игровой опыт, знакомое городское пространство станет более увлекательным, а прогулки приятнее.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Ковалев, Павел Геннадьевич \рук. работы.\


Найти похожие

3.


    Лобачева, Юлия Константиновна.
    Проект анимационного фильма «Плацкарт», оригинальный сценарий : ВКР специалиста / Ю. К. Лобачева ; рук. работы : О. Л. Черкасова ; конс. : И. С. Климова, П. А. Погудин. - Екатеринбург : [б. и.], 2019. - 66 с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 61. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
анимационный фильм -- анимация -- одиночество -- переживание -- проблема -- путешествие -- пассажиры
Аннотация: Разработка сюжета и художественная постановка анимационного фильма. Сюжет простроен на событиях, произошедших в одном плацкартном вагоне. Главными героями являются проводница и Вагончик. Подобно домовому - хозяину дома, он олицетворяет собой дух поезда. Он состоит из случайных предметов, забытых пассажирами. Вагончик помогает хорошим людям, но может проучить нахала и грубияна. За порядком в вагоне следит суровая проводница, женщина прекрасная во всех отношениях. Появившийся Вагончик пытается найти свое местечко в плацкарте и помоць всем людям. Но делает это неумело и часто становится причиной неприятностей для пассажиров и самой "Вагоноправительницы".
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Черкасова, Оксана Леонтьевна \рук. работы.\
Климова, Ирина Станиславовна \конс.\
Погудин, Павел Андреевич \конс.\


Найти похожие

4.


    Егорова, Ольга Валерьевна.
    Оборудование для отдыха в залах ожидания : ВКР бакалавра / О. В. Егорова ; рук. работы Е. А. Вязникова, Я. В. Виноградова. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 53 с. - Библиогр.: с. 49. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- отдых -- расслабление -- релаксация -- восстановление -- комфорт -- приватность -- эргономика -- поездка -- путешествие
Аннотация: Объектом проектирования стал экстерьер и интерьер оборудования для отдыха в общественных местах, которое делится на небольшие функциональные зоны: Зона непосредственного отдыха, Место хранения личных вещей (телефоны, ноутбук, еда, кофе либо иной напиток), Место хранения ручной клади,Релаксационные дополнения. Для успешной разработки необходимо использовать современные тенденции в ди-зайне, а также последние достижения технологии и материалов.Применяя единое стилевое решения в интерьере и экстерьере, учитывая функцио-нальные, конструктивные, эргономические и экономические особенности должна по-лучиться оптимально удобная форма для потребителя.Проект рассчитан на выдвижение концепции или на производство в ближайшем будущем.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Вязникова, Елена Александровна \рук. работы.\
Виноградова, Яна Валерьевна \рук. работы.\


Найти похожие

5.


    Шаравин, Тарас Алексеевич.
    Интерьер двухэтажного вагона поезда дальнего следования : ВКР бакалавра / Т. А. Шаравин ; рук. работы В. А. Курочкин, Б. Ф. Федотов. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 32 с. - Библиогр.: с. 30. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- средовой подход -- эргономика -- интерьер -- экстерьер -- вагон -- поезд -- железная дорога -- кресло -- антикафе -- спорт -- мастер-класс -- экскурсия -- туризм -- отдых -- комфорт -- путешествие -- Москва-Владивосток -- дальнее следование
Аннотация: Объектом проектирования является интерьер двухэтажного вагона дальнего следования с возможным маршрутом Москва-Владивосток. Рассматривается внешний вид вагона, необходимые зоны и помещения внутри вагона. Особое внимание уделяется комфорту пассажиров в дороге, рассматривается на примере купе для пассажиров и планировки второго этажа. Потребитель - пассажиры без ограничений по возрасту, и прочим признакам. Основные виды мотивации: туризм, работа. В результате была разработана среда, предлагающая больший комфорт пассажирам дальнего следования, чем в вагонах ныне действующих поездов. Расширены возможности пассажира в рамках поездки: решена проблема ограниченности во время поездки в движении, общении, культурном развитии, возможности отдыхать и работать.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Курочкин, Валерий Алексеевич \рук. работы.\
Федотов, Борис Филиппович \рук. работы.\


Найти похожие

6.


    Сурина, Ирина Павловна.
    Проблемы и перспективы развития арктического автотуризма. Дизайн жилого прицепа для автотуризма : магистер. дис. / И. П. Сурина ; рук. работы : Н. П. Гарин ; конс. : Т. А. Губарева. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2021. - 69 с. - Библиогр.: с. 61-65. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- автодом -- автотуризм -- Арктика -- арктический туризм -- караванинг -- кемпер -- Север -- Мурманская область -- путешествие -- экстремальная среда
Аннотация: Внедорожный кемпер является основой для лагеря быстрого развертывания, который включает в себя жилой модуль и дополнительное оборудование. Это относительно невысокий отсек с кухонной зоной в багажном отделении и приподнятым элементом крыши (люком) для увеличения внутреннего пространства. Внутреннее жилое пространство зонировано: зона пассивного отдыха и сна, зоны хранения различного объема, санузел.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Гарин, Николай Петрович \рук. работы.\
Губарева, Татьяна Александровна \конс.\


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)