Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Публикации сотрудников- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (22)Иностранная литература (1)Периодика (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предприятия общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Янковская, Юлия Сергеевна.
    Исторический опыт формирования предприятий общественного питания России / Ю. А. Смирнова, Ю. С. Янковская // Новые идеи нового века - 2013 : мат. XIII Междунар. науч. конф. - Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2013. - Т. 1. - С. 255-260

Рубрики: Изобразительное искусство и архитектура

   История архитектуры--Россия


Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- трактиры -- кафе -- рестораны -- столовые -- кофейни -- фаст фуд
Аннотация: Исследован процесс формирования предприятий общественного питания России. Рассмотрены ключевые исторические этапы, даны их основные характеристики. Глубоко раскрыт период развития с 90-х годов XX века по настоящее время. Приведены примеры трансформации различных видов общественного питания, выделены основные тенденции их современного развития.
Доп.точки доступа:
Смирнова, Ю. А.


Найти похожие

2.
   85.128
   Т 19


    Тарасова, Анжелика Геннадьевна.
    Проектирование интерьеров предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / А. Г. Тарасова, В. Ж. Шуплецов, Е. Ж. Шуплецова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во РГППУ, 2018. - 148 с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 103-106. - ISBN 978-5-8050-0658-7
    Содержание:
Техническое задание на проектирование . - С .7-24
Разработка объемно-планировочного решения предприятия питания . - С .25-58
Формирование образа интерьерного пространства . - С .59-93
Результаты проектирования . - С .94-95
ББК 85.128
~РУБ 85.128

Рубрики: Искусство. Искусствознание

   Интерьер


Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- кафе -- рестораны -- бары -- дизайн среды -- дизайн интерьера -- объемно-планировочные решения
Аннотация: Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины "Художественное моделирование интерьера". Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки "Декоративно-прикладное искусство и дизайн".
Перейти к внешнему ресурсу ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Доп.точки доступа:
Шуплецов, Владислав Жанович
Шуплецова, Елена Жановна


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)