Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР/Т 19
Автор(ы) : Тарасова, Анжелика Геннадьевна, Шуплецов, Владислав Жанович, Шуплецова, Елена Жановна
Заглавие : Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учеб.-метод. пособие
Выходные данные : Екатеринбург: Изд-во РГППУ, 2018
Колич.характеристики :148 с.: цв. ил.
Примечания : Библиогр.: с. 103-106
ISBN, Цена 978-5-8050-0658-7:
ББК : 85.128
Предметные рубрики: Искусство. Искусствознание
Интерьер
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--кафе--рестораны--бары--дизайн среды--дизайн интерьера--объемно-планировочные решения
Содержание : Техническое задание на проектирование ; Разработка объемно-планировочного решения предприятия питания ; Формирование образа интерьерного пространства ; Результаты проектирования
Аннотация: Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины "Художественное моделирование интерьера". Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки "Декоративно-прикладное искусство и дизайн".
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Шуплецов, Владислав Жанович
Шуплецова, Елена Жановна