Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 38.712.5/Л 81 Автор(ы) : Лоусан Ф. Заглавие : Рестораны. Клубы. Бары : Планирование, дизайн, управление: [пер. с англ.] . -2-е изд. Выходные данные : М.: Проспект, 2004 Колич.характеристики :392 с.: ил. ISBN, Цена 5-7986-0090-4: ББК : 38.712.5 + 65.431 Предметные рубрики: Строительство; Экономика. Экономические науки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рестораны--пабы--винные бары--бистро--школьные столовые--интерьеры--бары--клубы--службы общественного питания--гардеробы--дизайн--освещение--двери--окна--стены--полы--звукоизоляция--акустика--отопление--кондиционирование--дизайн меню--столовая посуда--буфет--ресторанное обслуживание--отели Аннотация: В книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами, приведены иллюстрации интересных проектов Экземпляры :ЧЗ-ОД(1) Свободны : ЧЗ-ОД(1) |