Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 38.712.5/Л 81
Автор(ы) : Лоусан Ф.
Заглавие : Рестораны. Клубы. Бары : Планирование, дизайн, управление: [пер. с англ.] . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Проспект, 2004
Колич.характеристики :392 с.: ил.
ISBN, Цена 5-7986-0090-4:
ББК : 38.712.5 + 65.431
Предметные рубрики: Строительство; Экономика. Экономические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рестораны--пабы--винные бары--бистро--школьные столовые--интерьеры--бары--клубы--службы общественного питания--гардеробы--дизайн--освещение--двери--окна--стены--полы--звукоизоляция--акустика--отопление--кондиционирование--дизайн меню--столовая посуда--буфет--ресторанное обслуживание--отели
Аннотация: В книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами, приведены иллюстрации интересных проектов
Экземпляры :ЧЗ-ОД(1)
Свободны : ЧЗ-ОД(1)