Шифр: Б5/2021/24
   Журнал

Библиотечное дело . - СПб. : Информ-Планета, 2002 - . - ISSN 1727-4893. - Выходит дважды в месяц
2021г. N 24 (402) . - История на тарелке
Содержание:
Сюткина, Ольга. Прошлое и будущее русской кулинарии : застольные традиции с точки зрения историка / О. Сюткина, П. Сюткин. - С.2-6 : ил.
Кл.слова: кулинарные традиции, русская кухня, застольные традиции
Зайцева, Екатерина. "Кухарка" кулинарного государства : история знаменитой книги кулинарных рецептов Елены Молоховец / Е. Зайцева. - С.19 : ил.
Кл.слова: Молоховец Елена Ивановна (1831-1918), русская кухня, кулинарные рецепты
Зайцева, Екатерина. Метать все на стол! : кулинарные пристрастия трех выдающихся российских гурманов / Е. Зайцева. - С.23-25 : ил.
Кл.слова: Крылов Иван Андреевич (1769-1844), Толстой Лев Николаевич (1828-1910)
Кокрэлл-Фере, Карина. Великая миссис Битон / К. Кокрэлл-Фере. - С.26-28 : ил.
Кл.слова: Битон Изабелла (1836-1865), кулинарные традиции, культура повседневности
Багдасарова, Софья. "Вина кометы брызнул ток" : шампанское в русской поэзии / С. Багдасарова. - С.29-32 : ил.
Кл.слова: русская поэзия, шампанское
Бухольц, Дина. Поваренная книга Гарри Поттера : 150 блюд из мира маглов и мира волшебников / Д. Бухольц. - С.36-38 : ил.
Кл.слова: Гарри Поттер (серия книг), кулинарные рецепты
Макуни, Наталия. Меню читающего гурмана : еда в русской литературе / Н. Макуни. - С.39-42. - Библиогр.: с. 42 : ил.
Кл.слова: русская литература, культура повседневности
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КОМПЛ (1)
Свободны: КОМПЛ (1)