Янковская, Юлия Сергеевна. Исторический опыт формирования предприятий общественного питания России / Ю. А. Смирнова, Ю. С. Янковская> // Новые идеи нового века - 2013 : мат. XIII Междунар. науч. конф. - Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2013. - Т. 1. - С. 255-260 Рубрики: Изобразительное искусство и архитектура История архитектуры--Россия Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- трактиры -- кафе -- рестораны -- столовые -- кофейни -- фаст фуд Аннотация: Исследован процесс формирования предприятий общественного питания России. Рассмотрены ключевые исторические этапы, даны их основные характеристики. Глубоко раскрыт период развития с 90-х годов XX века по настоящее время. Приведены примеры трансформации различных видов общественного питания, выделены основные тенденции их современного развития. Доп.точки доступа: Смирнова, Ю. А. |