Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 85.128/Т 19 Автор(ы) : Тарасова, Анжелика Геннадьевна, Шуплецов, Владислав Жанович, Шуплецова, Елена Жановна Заглавие : Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учеб.-метод. пособие Выходные данные : Екатеринбург: Изд-во РГППУ, 2018 Колич.характеристики :148 с.: цв. ил. Примечания : Библиогр.: с. 103-106 ISBN, Цена 978-5-8050-0658-7: Б.ц. ББК : 85.128 Предметные рубрики: Искусство. Искусствознание Интерьер Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--кафе--рестораны--бары--дизайн среды--дизайн интерьера--объемно-планировочные решения Содержание : Техническое задание на проектирование ; Разработка объемно-планировочного решения предприятия питания ; Формирование образа интерьерного пространства ; Результаты проектирования Аннотация: Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины "Художественное моделирование интерьера". Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки "Декоративно-прикладное искусство и дизайн". Доп.точки доступа: Шуплецов, Владислав Жанович Шуплецова, Елена Жановна |