Долгополова, Дарья Анатольевна.
    Кухонное оборудование для копчения продуктов питания : ВКР бакалавра / Д. А. Долгополова ; рук. работы Е. В. Батурин. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2017. - 27 с. - Библиогр.: с. 27. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- копчение -- отдых -- дом -- рыба -- сервировка стола
Аннотация: Объектом проектирования является бытовое устройство для копчения продуктов. Целью разработки - создание кухонного оборудования, с помощью которого можно приготовить копченный продукт с максимальной пользой, не принося ущерб здоровью. Разработана современная форма изделия, которая органично впишется в современный интерьер. Областью применения данного проекта являются жилые пространства или открытые террасы загородных и дачных домов, где есть доступ к электропитанию.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Батурин, Евгений Владиславович \рук. работы.\