Долгополова, Дарья Анатольевна. Кухонное оборудование для копчения продуктов питания : ВКР бакалавра / Д. А. Долгополова ; рук. работы Е. В. Батурин. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2017. - 27 с. - Библиогр.: с. 27. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): промышленный дизайн -- копчение -- отдых -- дом -- рыба -- сервировка стола Аннотация: Объектом проектирования является бытовое устройство для копчения продуктов. Целью разработки - создание кухонного оборудования, с помощью которого можно приготовить копченный продукт с максимальной пользой, не принося ущерб здоровью. Разработана современная форма изделия, которая органично впишется в современный интерьер. Областью применения данного проекта являются жилые пространства или открытые террасы загородных и дачных домов, где есть доступ к электропитанию. Полный текст/внешний ресурс (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать Доп.точки доступа: Батурин, Евгений Владиславович \рук. работы.\ |