Л 81 Лоусан, Ф. Рестораны. Клубы. Бары : Планирование, дизайн, управление: [пер. с англ.] / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Проспект, 2004. - 392 с. : ил. - ISBN 5-7986-0090-4 Рубрики: Строительство; Экономика. Экономические науки Кл.слова (ненормированные): рестораны -- пабы -- винные бары -- бистро -- школьные столовые -- интерьеры -- бары -- клубы -- службы общественного питания -- гардеробы -- дизайн -- освещение -- двери -- окна -- стены -- полы -- звукоизоляция -- акустика -- отопление -- кондиционирование -- дизайн меню -- столовая посуда -- буфет -- ресторанное обслуживание -- отели Аннотация: В книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами, приведены иллюстрации интересных проектов Экземпляры всего: 1 ЧЗ-ОД (1) Свободны: ЧЗ-ОД (1) |
Х 17 Халворсен, Ф. Основы кейтеринга : как организовать выездное обслуживание / пер. с англ. С. В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 320 с. - ISBN 5-98176-025-7 Рубрики: Экономика. Экономические науки Кл.слова (ненормированные): кейтеринг -- выездное питание -- общественное питание Доп.точки доступа: Прокофьев, С. В. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗ-ОД (1) Свободны: ЧЗ-ОД (1) |