М 91 Мусакин, Алексей Александрович. Малый отель : с чего начать, как преуспеть : советы владельцам и управляющим / А. А. Мусакин. - СПб. : Питер, 2008. - 320 с. : ил. - (Начать и преуспеть). - Библиогр.: с. 315-318. - ISBN 978-5-91180-320-9 Содержание: Введение . - С .11-14 Малый отель, малая гостиница, мини-отель - как правильно? . - С .15-22 Бизнес-план - блажь или необходимость? . - С .23-34 Что нам стоит отель построить . - С .35-54 Знай и "умей" закон . - С .55-72 Что происходит вокруг отеля . - С .73-104 Кто захочет жить в нашем отеле . - С .105-118 Насколько хорош наш собственный отель . - С .119-128 Продать больше и лучше . - С .129-158 Правильная цена - угадываем или рассчитываем? . - С .159-172 Чем, кроме проживания, привлечь постояльцев? . - С .173-184 Как заставить лебедя, рака и щуку тянуть в одном направлении? . - С .185-212 Персонал - что с ним делать . - С .213-246 Небольшой финансовый ликбез !!! . - С .247-268 Организация системы безопасности малого отеля . - С .269-278 Приложения . - С .279-314 Литература . - С .315-317 ~РУБ 65 Рубрики: Экономика. Экономические науки Экономика гостиничного хозяйства Кл.слова (ненормированные): отели -- гостиничный бизнес -- бизнес-планы -- системы безопасности -- гостиницы -- гостиничное хозяйство Аннотация: Издание рассказывает о том, как начать свой гостиничный бизнес и преуспеть в нем, как составить бизнес-план и бюджет своего малого отеля, как спланировать отель, который будет удобен и постояльцам и обслуживающему персоналу, что требовать от архитектора и строителей, как и где искать клиентов, не имея для этого достаточно средств, точно формировать услуги и цены, а также правильно отбирать, контролировать и поощрять персонал. В книге приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом опыте автора. Издание предназначено тем, кто планирует заняться гостиничным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим малыми отелями. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-ОД (1) Свободны: ЧЗ-ОД (1) |