Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Публикации сотрудников- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (22)Иностранная литература (1)Периодика (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предприятия общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Янковская, Юлия Сергеевна, Смирнова Ю. А.
Заглавие : Исторический опыт формирования предприятий общественного питания России
Место публикации : Новые идеи нового века - 2013: мат. XIII Междунар. науч. конф. - Хабаровск: Изд-во ТОГУ, 2013. - Т. 1. - С. 255-260 (Шифр ТОГУ/2013/1)
Предметные рубрики: Изобразительное искусство и архитектура
История архитектуры --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--трактиры--кафе--рестораны--столовые--кофейни--фаст фуд
Аннотация: Исследован процесс формирования предприятий общественного питания России. Рассмотрены ключевые исторические этапы, даны их основные характеристики. Глубоко раскрыт период развития с 90-х годов XX века по настоящее время. Приведены примеры трансформации различных видов общественного питания, выделены основные тенденции их современного развития.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 85.128/Т 19
Автор(ы) : Тарасова, Анжелика Геннадьевна, Шуплецов, Владислав Жанович, Шуплецова, Елена Жановна
Заглавие : Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учеб.-метод. пособие
Выходные данные : Екатеринбург: Изд-во РГППУ, 2018
Колич.характеристики :148 с.: цв. ил.
Примечания : Библиогр.: с. 103-106
ISBN, Цена 978-5-8050-0658-7: Б.ц.
ББК : 85.128
Предметные рубрики: Искусство. Искусствознание
Интерьер
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--кафе--рестораны--бары--дизайн среды--дизайн интерьера--объемно-планировочные решения
Содержание : Техническое задание на проектирование ; Разработка объемно-планировочного решения предприятия питания ; Формирование образа интерьерного пространства ; Результаты проектирования
Аннотация: Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины "Художественное моделирование интерьера". Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки "Декоративно-прикладное искусство и дизайн".
Перейти к внешнему ресурсу ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)