Т 19 Тарасова, Анжелика Геннадьевна. Проектирование интерьеров предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / А. Г. Тарасова, В. Ж. Шуплецов, Е. Ж. Шуплецова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Изд-во РГППУ, 2018. - 148 с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 103-106. - ISBN 978-5-8050-0658-7 Содержание: Техническое задание на проектирование . - С .7-24 Разработка объемно-планировочного решения предприятия питания . - С .25-58 Формирование образа интерьерного пространства . - С .59-93 Результаты проектирования . - С .94-95 ~РУБ 85.128 Рубрики: Искусство. Искусствознание Интерьер Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- кафе -- рестораны -- бары -- дизайн среды -- дизайн интерьера -- объемно-планировочные решения Аннотация: Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины "Художественное моделирование интерьера". Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки "Декоративно-прикладное искусство и дизайн". Перейти к внешнему ресурсу ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Доп.точки доступа: Шуплецов, Владислав Жанович Шуплецова, Елена Жановна |