Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (10)Публикации сотрудников (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Громада, Владимир Владимирович$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.


    Пичугова, Екатерина Николаевна.
    Формирование культурного кластера на территории бывшей промзоны в г. Кыштым с разработкой многофункционального общественного комплекса : магистер. дис. / Е. Н. Пичугова ; рук. работы : С. А. Дектерев, В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2019. - 75 с. : цв.ил. - Библиогр.: с. 65-68. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
культурный кластер -- многофункциональный комплекс
Аннотация: Объект проектирования - Многофункциональный общественный комплекс на территории бывшей промзоны в городе Кыштым. Участок проектирования площадью 40 000 кв.м. расположен на берегу Нижнекыштымского пруда на бывшей промышленной территории. Проектом предусмотрено сохранить часть существующих сооружений, предлагается реконструкция, рефункционализация, сохранение существующих функций. На территории будут располагаться офисно- деловое здание, мастерские, существующая котельная. А также проектируемый многофункциональный комплекс, состоящий из двух функциональный блоков - культурно-досуговый и спортивный. Помимо этого, на территории участка запроектирован стадион, открытый амфитеатр с блоком вспомогательных помещений при сцене. Основная задача -адаптация и связь всего комплекс а зданий и уличного пространства с существующим окружением - жилая зона, прибрежная зона пруда, бассейн, а также максимальное сохранение транспортно-пешеходных связей.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Дектерев, Сергей Александрович \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

2.


    Зырина, Екатерина Сергеевна.
    Выражение бренда в объемно-пространственных и образных характеристиках общественных зданий с разработкой многофункционального офисного здания в Екатеринбурге : магистер. дис. / Е. С. Зырина ; рук. работы : М. В. Винницкий, В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2019. - 75 с. : цв.ил. - Библиогр.: с. 72. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
выражение бренда -- общественные здания -- офисное здание
Аннотация: Данная работа является отражением комплексного научного анализа влияния бренда и имиджа компании на архитектурную составляющую зданий, с точки зрения градостроительных, архитектурно-пространственных, и художественно-композиционных особенностей ее формирования. Проведенный анализ позволяет на проектной модели выявить наиболее перспективные направления развития офисных пространств под влиянием имиджа компании.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Винницкий, Максим Валерьевич \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

3.


    Раловец, Татьяна Анатольевна.
    Архитектурно-градостроительные решения горнолыжных комплексов отдыха с разработкой спортивного комплекса с крытым горнолыжным спуском в Екатеринбурге : магистер. дис. / Т. А. Раловец ; рук. работы : Д. И. Третьяков, В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2019. - 78 с. : цв.ил. - Библиогр.: с. 67. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
горнолыжный комплекс -- спортивный комплекс
Аннотация: В России в последние десятилетия горнолыжный спорт стал привлекательным и модным и при этом доступным достаточно широким слоям населения. Конечно, далеко не все становятся профессионалами, но даже новичок, пытающийся освоить и покорить горнолыжную стихию, получает максимум удовольствия во время отдыха. В соответствии с идеей создания искусственной среды крытый горнолыжный комплекс обычно проектируют на территориях, где отсутствует природная зона, в районах с жарким климатом и/или невыраженным рельефом. Проект предполагает совсем иное решение. Была предложена идея создания крытого горнолыжного склона почти в самом центре Екатеринбурга, в столице Урала. Такое решение обуславливается тем, что Урал является туристически привлекательным регионом России. Этот район вызывает интерес особенно у иностранцев своей экзотикой и самобытностью. А размещение комплекса в Екатеринбурге привлечет новые инвестиции и развития. Комплекс состоит из двух составляющих: административный и горнолыжный блоки. Административный блок выполняет обслуживающие, развлекательно-досуговые функции. На первом этаже расположена инфраструктура для горнолыжников – прокат и ремонт инвентаря, раздевалки с оборудованными душевыми и санузлами, учебная аудитория, команда тренеров и спасателей, здравпункт, буфет. Главный склон имеет протяженность 380 метров и ширину трассы в среднем 50 метров. У подножия спуска запроектирован сноуборд парк. Малый склон имеет протяженность 120 метров и ширину трассы 35 метров, он предназначен для учебного катания, а также для новичков. На втором этаже расположены спортивные секции (настольный теннис, аэробика), тренажерный зал, ресторан и администрация комплекса. Третий этаж отведен под арендные помещения (спортивные магазины, игровые комнаты). Комплекс предусматривает размещение гостиницы на самом верхнем этаже, а также ресторан и кафе.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Третьяков, Дмитрий Иванович \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

4.


    Пономаренко, Мария Сергеевна.
    Гуманизация городского пространства средствами архитектурной экологии с разработкой многофункционального экологического центра : магистер. дис. / М. С. Пономаренко ; рук. работы : В. Ж. Шуплецов, В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2019. - 68 с. : цв.ил. - Библиогр.: с. 63. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
гуманизация пространства -- архитектурная экология -- экологический центр
Аннотация: Гуманизация городского пространства - это деятельность, направленная на преобразование и совершенствование искусственной среды обитания в городах, в целях достижения комфортных условий для жизни
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Шуплецов, Владислав Жанович \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

5.


    Жолобайло, Максим Ильич.
    Реновация промышленных территорий городов-заводов с разработкой многофункционального жилого комплекса в Екатеринбурге : магистер. дис. / М. И. Жолобайло ; рук. работы : М. Г. Безирганов, В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2019. - 58 с. : цв.ил. - Библиогр.: с. 54. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
реновация -- город-завод -- многофункциональный комплекс
Аннотация: Развитие большинства крупных современных промышленных городов оказывается связанным с проблемой преобразования территорий промышленных комплексов. Возникает потребность в развитии административной структуры города, увеличении жилого фонда, расширении и модифицировании транспортной сети. Тем временем промышленные комплексы устаревают, перестают выполнять прямую задачу, а в ряде случаев оказываются не востребованными. Вопрос о сохранении бывших заводов, как памятников архитектуры, а также о дальнейшем использовании территории, является наиболее актуальным на сегодняшний день. Так как дальнейшее развитие города с целью улучшения качества городского пространства и повышения уровня жизни горожан, связанно с освоением техногенных территорий, выводом из изолированного состояния и обеспечением устойчивого развития.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Безирганов, Михаил Германович \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

6.


    Хавов, Александр Михайлович.
    Формирование архитектуры киберактивных сред с разработкой киберспортивной арены : магистер. дис. / А. М. Хавов ; рук. работы М. В. Винницкий, В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 54 с. : цв.ил., рис. - Библиогр.: с. . - Б. ц.

Аннотация: Киберспортивная дисциплина имеет уже большую историю за несколько десятков лет эта индустрия выросла в колоссальных размерах. От небольших закрытых мероприятий до огромных турниров, собирающих??десятитысячные залы. С недавних пор в России киберспорт официально стал поддерживаем государством и стал официально спортом. А это значит увеличение количество официальных международных турниров на территории России, увеличение количества команд, увеличение региональных соревнований, а это значит нужно будет где-то эти турниры проводить. Нужны будут арены как большого формата для проведения масштабных турниров, так и малые арены, для небольших ивентов (мероприятий). Киберспорт, также именуемый как компьютерный спорт или электронный спорт - вид соревновательной деятельности и специальной практики подготовки к соревнованиям на основе компьютерных и/или видеоигр, где игра предоставляет среду взаимодействия объектов управления, обеспечивая равные условия состязаний человека с человеком или команды с командой. Как вид спорта признан в России. Все киберспортивные дисциплины делятся на несколько основных классов, различаемых свойствами пространств, моделей, игровой задачей и развиваемыми игровыми навыками киберспортсменов: шутеры от первого лица, стратегии реального времени, авто- и авиа-симуляторы, командные ролевые игры с элементами тактико-стратегической игры и т. д.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Винницкий, Максим Валерьевич \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

7.


    Ярош, Владислав Геннадьевич.
    Использование прогностических методов в урбанистических концепциях реновации территорий с разработкой спортивно-развлекательного комплекса в составе туристического кластера в г. Светогорск : магистер. дис. / В. Г. Ярош ; рук. работы Ю. С. Янковская, В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 89 с. : цв.ил. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
Прогностическе методы -- Реновация территории
Аннотация: Город – древнейшая из форм расселения человека – зарождается, развивается и изменяется совместно с обществом. По останкам древних городов современные ученые могут воссоздать социальный облик населявших их народов, определить степень их достатка, род деятельности, систему ценностей, обычаи и культуру. Этот факт свидетельствует о высокой степени взаимного влияния городской среды и населяющего его социума и позволяет вывести предположение о том, что при грамотном подходе к организации поселений возможно улучшение качества жизни обитающих там людей.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Янковская, Юлия Сергеевна \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

8.


    Андреевских, Екатерина Васильевна.
    Архитектура современных библиотек и медиатек с разработкой библиотечного комплекса в Екатеринбурге : магистер. дис. / Е. В. Андреевских ; рук. работы : М. В. Винницкий, В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2019. - 157 с. : цв.ил. - Библиогр.: с. 135. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
библиотека и медиатека -- библиотечный комплекс
Аннотация: Каждая эпоха и каждая страна строили и строят библиотечные сооружения, отвечающие их интересам, условиям и требованиям. Поэтому этот процесс сопровождается постоянными изменениями во взглядах на их планировку и использование. Здания библиотек по форме и стилю отображают архитектуру своей эпохи. На примере отдельных объектов библиотечных зданий наглядно можно проследить историческое развитие архитектурных форм.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Винницкий, Максим Валерьевич \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

9.


    Галета, Ольга Андреевна.
    Идентификация небоскреба в структуре современного мегаполисас разработкой многофункционального высотного комплекса в Челябинске : магистер. дис. / О. А. Галета ; рук. работы М. В. Винницкий, В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 108 с. : цв.ил. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
Небоскребы -- Мегаполисы
Аннотация: Возведение высотных зданий с каждым годом принимает все большее распространение в мире. Ежегодно список небоскребов пополняется значительным количеством введенных в эксплуатацию новых сооружений. Несмотря на распространенное мнение о существовании «индекса небоскребов», характеризующегося зависимостью пиков экономического кризиса от возведения высотных зданий, их строительство не перестает быть актуальным. Начало высотному строительству было положено в конце XIX века, и с тех пор подход к созданию небоскребов претерпел значительные изменения. Если раньше среди факторов развития высотных зданий преобладали коммерческие (высокая стоимость земельных участков, экономическая эффективность коммерческих площадей в небоскребах) и социальные (демографический рост населения), то сейчас на первый план выходят политические и идеологические.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Винницкий, Максим Валерьевич \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

10.


    Клюева, Анастасия Сергеевна.
    Архитектурно-коммуникативная организация пространства объектов транспортной инфраструктуры с разработкой международного терминала в составе аэропорта Кольцово в Екатеринбурге : магистер. дис. / А. С. Клюева ; рук. работы Е. А. Голубева ; конс. В. В. Громада. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2020. - 89 с. : цв.ил. - Библиогр.: с. 86-87. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
международный терминал -- транспортная инфраструктура
Аннотация: В современном мире аэропорты занимают особое место, обеспечивая транспортные связи??между городами и странами. Миллионы людей совершают перелеты каждый день, проводя много??времени в здании терминала. Не все аэровокзалы имеют понятную для пассажиров структуру и??нередки те случаи, когда пассажиры теряются в здании, не найдя нужные стойки регистрации или??потерявшись при прохождении нескольких уровней контроля, тем самым опаздывая на рейс и??меняя свои планы. Качественное улучшение и упрощение логистической схемы обеспечат??корректное перемещение пассажира внутри аэровокзала и тем самым повысят психологический??комфорт человека.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Голубева, Екатерина Александровна \рук. работы.\
Громада, Владимир Владимирович \конс.\


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)