Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (229)Иностранная литература (12)Периодика (52)Статьи (68)Учебно-методические пособия (13)Публикации сотрудников (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Демиденко, Лилия Игоревна.
    Сыроварка : ВКР бакалавра / Л. И. Демиденко ; рук. работы Я. В. Виноградова. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2016. - 19 с. : 3 рис. - Библиогр.: с. 18. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- сыроварка -- обработка пищи -- бытовой прибор
Аннотация: Объектом дипломного проекта является сыроварка. Целью разработки является создание сыроварочного оборудования с дополнительными приспособлениями, позволяющего готовить самостоятельно сыр в домашних условиях небольшими порциями, адаптировать под небольшое пространство кухонь. Позволяет значительно упростить процесс приготовления нескольких видов мягких сыров разной сложности. Целевой аудиторией являются потребители, уделяющие пристальное внимание здоровому питанию и здоровым полноценным продуктам, предпочитающие готовить самостоятельно, а так же любящие экспериментировать и пробовать новые приспособления для более легкого и удобного приготовления пищи. Исходя из этого, приспособление должно быть легкое, доступное и удобное в использовании, безопасное, привлекательное для пользователей. Областью применения данного проекта является зона приготовления пищи. Это может быть как домашняя кухня, так и кафе/ресторан. Большое внимание уделено рациональному хранению дополнительных приспособлений внутри самой сыроварки, которое поможет экономить пространство. В ходе работы над дипломным проектом были проведены анализ ситуации, анализ существующих аналогов и прототипов, опросы в соцсетях, рассмотрены особенностей рецептуры некоторых сортов сыра и их способы приготовления в домашних условиях, эскизный поиск, а также рассмотрены новые решения формообразования. С учётом этих данных проведён расчёт габаритов сыроварки и её комплектация. Проект выполнен в рамках дипломного дизайн-проекта кафедры Индустриального дизайна.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Виноградова, Яна Валерьевна \рук. работы.\


Найти похожие

2.


    Маркова, Татьяна Евгеньевна.
    Малогабаритный сверлильный станок для керамических изделий : ВКР бакалавра / Т. Е. Маркова ; рук. работы В. А. Брагин. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2017. - 39 с. - Библиогр.: с. 37-38. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- морфологическое проектирование -- ручной инструмент -- хобби -- керамические изделия -- художественная обработка
Аннотация: Объектом проектирования является станок для изготовления украшений из керамических материалов. Процесс создания украшений рассматривается как хобби, досуг, возможность индивидуального творческого самовыражения. Набор необходимых инструментов ориентирован на использование в домашних условиях. Станок адаптирован под антропометрические параметры потребителя, удобен и безопасен в использовании, отвечает требованиям государственных стандартов.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Брагин, Виктор Александрович \рук. работы.\


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)