Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (229)Иностранная литература (12)Периодика (52)Статьи (68)Учебно-методические пособия (13)Публикации сотрудников (20)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Демиденко, Лилия Игоревна
Заглавие : Сыроварка : ВКР бакалавра
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2016
Колич.характеристики :19 с.: 3 рис.
Примечания : Библиогр.: с. 18 :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--сыроварка--обработка пищи--бытовой прибор
Аннотация: Объектом дипломного проекта является сыроварка. Целью разработки является создание сыроварочного оборудования с дополнительными приспособлениями, позволяющего готовить самостоятельно сыр в домашних условиях небольшими порциями, адаптировать под небольшое пространство кухонь. Позволяет значительно упростить процесс приготовления нескольких видов мягких сыров разной сложности. Целевой аудиторией являются потребители, уделяющие пристальное внимание здоровому питанию и здоровым полноценным продуктам, предпочитающие готовить самостоятельно, а так же любящие экспериментировать и пробовать новые приспособления для более легкого и удобного приготовления пищи. Исходя из этого, приспособление должно быть легкое, доступное и удобное в использовании, безопасное, привлекательное для пользователей. Областью применения данного проекта является зона приготовления пищи. Это может быть как домашняя кухня, так и кафе/ресторан. Большое внимание уделено рациональному хранению дополнительных приспособлений внутри самой сыроварки, которое поможет экономить пространство. В ходе работы над дипломным проектом были проведены анализ ситуации, анализ существующих аналогов и прототипов, опросы в соцсетях, рассмотрены особенностей рецептуры некоторых сортов сыра и их способы приготовления в домашних условиях, эскизный поиск, а также рассмотрены новые решения формообразования. С учётом этих данных проведён расчёт габаритов сыроварки и её комплектация. Проект выполнен в рамках дипломного дизайн-проекта кафедры Индустриального дизайна.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркова, Татьяна Евгеньевна
Заглавие : Малогабаритный сверлильный станок для керамических изделий : ВКР бакалавра
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2017
Колич.характеристики :39 с
Примечания : Библиогр.: с. 37-38 :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленный дизайн--морфологическое проектирование--ручной инструмент--хобби--керамические изделия--художественная обработка
Аннотация: Объектом проектирования является станок для изготовления украшений из керамических материалов. Процесс создания украшений рассматривается как хобби, досуг, возможность индивидуального творческого самовыражения. Набор необходимых инструментов ориентирован на использование в домашних условиях. Станок адаптирован под антропометрические параметры потребителя, удобен и безопасен в использовании, отвечает требованиям государственных стандартов.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)