Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=альтернативные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Демин, Максим Викторович
Заглавие : Дизайн-инструмент мотивации производства экопродуктов питания в бытовых условиях. Универсальная бытовая установка производства экопродуктов: в 2 т. : магистер. дис.
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2017
Колич.характеристики :29; 46 с :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дизайн-мотивация--экопродукты--альтернативные продукты питания--экодизайн--средовой подход--современные технологии
Аннотация: Объектом исследования являются принципы проектирования дизайн-продуктов для улучшения экологии питания человека, применяющего инновационные способы приготовления еды. Целью проектирования является создание бытового инновационного оборудования с точки зрения производства эквивалента мясного продукта из бобовых, а также актуального дизайнерского решения, рассчитанного на будущее. Спроектированное оборудование позволяет выполнять для бытовых условий способ приготовления белковых блюд, путем переработки бобовых растений.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Евстефеева, Ксения Сергеевна
Заглавие : Инновационные технологии в фуд-дизайне. Биореактор для культивирования водорослей в бытовых условиях : магистер. дис.
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2018
Колич.характеристики :85 с
Примечания : Библиогр.: с. 74-85 :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленный дизайн--фуд-дизайн--экология питания--дизайн еды--экоустойчивость--альтернативные продукты питания--универсальный дизайн
Аннотация: Объектом исследования является применение инновационных технологий в сфере фуд-дизайна и экологии питания. Предметом исследования являются возможности применения технологий получения альтернативных продуктов питания для поддержания индивидуальной экологии питания. Объект проектирования - бытовой биореактор для культивирования микроводорослей. Гипотеза исследования заключается в возможности использования технологий фуд-дизайна в получения экоустойчивых продуктов питания. Объект предназначен для получения съедобной биомассы микроводорослей. Областью применения является жилая среда в закрытых помещениях. Сегмент пользователей данного оборудования и потребителей получаемого с его помощью продукта представлен людьми, следующих ЗОЖ, относящих себя к субкультуре веганов, фуди, и заинтересованных в получении свежих и полезных для здоровья продуктов.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)