Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (2)Периодика (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=доставка<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Карайсенлы, Екатерина Валериевна
Заглавие : Набор посуды для поезда : ВКР бакалавра
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2020
Колич.характеристики :39 с
Примечания : Библиогр.: с. 39 :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дизайн--железнодорожные перевозки--эргономика--посуда--доставка--морфология--многоразовое использование
Аннотация: Объектом исследования являлась система питания в поездах дальнего и ближнего следования. Предметом проектирования был набор посуды для организации системы питания в поезде. В процессе проектирование было предложено новое конструктивно-компоновочное решение, позволяющее по-другому взглянуть на проблему отсутствия возможности систематически питаться в дороге качественной и свежей продукцией.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхачева, Ксения Дмитриевна
Заглавие : Персональное оборудование для курьерских служб : ВКР бакалавра
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2021
Колич.характеристики :25 с
Примечания : Библиогр.: с. 25 :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дизайн--предметный дизайн--эргономика--курьер--доставка--рюкзак--корпус--инновационные материалы
Аннотация: Объект проектирования - корпусная система для перемещения различных типов малогабаритных грузов. Основной группой потребителей являются молодые люди. Для данной группы характерна активная жизнедеятельность, забота о собственном здоровье, поддерживание физической активности. Разработка поможет повысить статус компаний обслуживания в данной сфере и облегчить работу курьеров, благодаря, автоматизации некоторых процессов и сохранить их здоровье.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Худякова, Влада Евгеньевна
Заглавие : Транспортное средство для курьерской службы : ВКР бакалавра
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2019
Колич.характеристики :31 с
Примечания : Библиогр.: с. 29 :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дизайн--концептуальная разработка велосипедной рамы--скорость--конфиденциальность--безопасность--велосипедная рама--кейс--документы--курьерская доставка--курьер--экспресс-доставка--курьерская служба--крепление--почта россии
Аннотация: В результате работы были спроектированы велосипедная рама и кейс для переноски документов. Данные объекты предназначены для быстрой доставки документов по городу, поэтому рама и кейс имеют простую конфигурацию, благодаря чему они интуитивно понятны в плане взаимодействия и обслуживания, объекты соразмерны руке, обеспечен легкий доступ к органам управления. Конструкция жесткая, крепкая, надежная, имеет небольшой вес. Используемые материалы - металл, пластик.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Костырко, Маргарита Сергеевна
Заглавие : Роботизированное устройство для обслуживания клиентов кафе и ресторанов : ВКР бакалавра
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2018
Колич.характеристики :38 с
Примечания : Библиогр.: с. 37-38 :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленный дизайн--робот-официант--скорость--комфорт--ресторан--доставка--еда--кухня--питание--инновация--робот
Аннотация: Объектом разработки является набор робот официант для крупных ресторанов и кафе. Областью применения данного робота являются рестораны с уклоном в развитие своих технологий. Предполагается ежедневное использование. Круг потребителей делится на два типа - это владельцы ресторанов, которые произведут покупку и будут внедрять разработку в свои рестораны, и непосредственно посетители, к которым робот официант будет подъезжать с их заказами. Исходя из того, что потребители делятся на два типа, назначение робота носит двоякий характер: во-первых, назначением данного комплекта является создание максимально удобной формы для коммуникации посетителей с роботом. Во-вторых, создание безопасного, удобного доступа к внутренним техническим деталям при поломке робота. Целью разработки является создание робота официанта для внедрения новых технологий в сферу обслуживания для того, чтобы ускорить процесс доставки заказов на территории ресторана, и для того, чтобы уменьшить ряд ошибок по человеческому фактору. В ходе работы над проектом были проведены анализ ситуации и анализ существующих аналогов и прототипов, была разработана проектная концепция, были проанализированы технологии, которые ранее не использовались при таком назначении. С учетом этих данных был проведен расчет необходимых ресурсов для создания ограниченной серии роботов официантов. А так же велся поиск новых решений в области формообразования
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов, Николай Петрович
Заглавие : Дрон для доставки в службе кейтеринга : ВКР бакалавра
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2018
Колич.характеристики :30 с
Примечания : Библиогр.: с. 30 :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленный дизайн--курьер--быстрая доставка--дрон--посредник--заказ--получатель--адрес--посадочная площадка--copter express
Аннотация: Объектом проектирование является дрон, доставляющий готовую еду по воздуху, с посадочной площадкой для принятия заказа. Целью разработки является создание дружелюбного, безопасного дрона-курьера, с грузоподъёмностью до 2,5 кг. Данный дрон позволит ускорить процесс доставки еды в высокоурбанизированных простанствах Основной идеей было создание безопасного для человека дрона-курьера, который даст возможность сэкономить время заказчику и минимизировать затраты кафе и ресторанов на доставку готовой еды. Доставка по воздуху - это отсутствие пробок, возможность сокращать путь из точки А в точку Б, избегая поворотов, перекрестков и светофоров. Это возможность осуществлять доставку туда, где нет нормальных дорог, пролетать над водой и подлетать к офисам небоскребов. Также данная идея является отличным маркетинговым ходом для кафе и ресторанов, создаёт образ инновационной передовой компании и служит дополнительной рекламой для узнаваемости бренда., Основные потребители данного проекта - это кафе и рестораны, которые идут в ногу со временем, хотят повысить экономическую эффективность и сделать бренд еще более узнаваемым. Также данной услугой могут воспользоваться люди, которые ценят свое время или находятся в отдаленных районах большого города.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)