Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=растительные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова, Юлия-Анастасия Андреевна
Заглавие : Дизайн-концепция и продвижение бренда веганских сыров : ВКР бакалавра
Выходные данные : Екатеринбург: УрГАХУ, 2021
Колич.характеристики :21 с.: цв.ил.15
Примечания : Библиогр.: с. 21 :
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные продукты--бренд--сыр
Аннотация: Данный проект посвящен разработке концепции, визуальному оформлению и продвижению бренда растительных сыров. Тема («Дизайн-концепция и продвижение бренда веганских сыров») была выбрана ввиду перспек-тивности решения выявленных проблем средствами дизайна и актуальности такого направления как альтернативные растительные продукты. В ходе работы был проведен анализ потребителя и су-ществующих аналогов. Была разработана концепция, соответствующая поставленным целям и за-дачам. Проект содержит разработку упаковки, серию постеров, стикер-пак, сайт, e-mail рассылку + 4 планшета, демонстрирующих результаты работы.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)