Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=альтернативные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Демин, Максим Викторович.
    Дизайн-инструмент мотивации производства экопродуктов питания в бытовых условиях. Универсальная бытовая установка производства экопродуктов: в 2 т. : магистер. дис. / М. В. Демин ; рук. работы В. А. Брагин, Е. П. Постникова, Т. А. Губарева. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2017. - 29; 46 с. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
дизайн-мотивация -- экопродукты -- альтернативные продукты питания -- экодизайн -- средовой подход -- современные технологии
Аннотация: Объектом исследования являются принципы проектирования дизайн-продуктов для улучшения экологии питания человека, применяющего инновационные способы приготовления еды. Целью проектирования является создание бытового инновационного оборудования с точки зрения производства эквивалента мясного продукта из бобовых, а также актуального дизайнерского решения, рассчитанного на будущее. Спроектированное оборудование позволяет выполнять для бытовых условий способ приготовления белковых блюд, путем переработки бобовых растений.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Брагин, Виктор Александрович \рук. работы.\
Постникова, Елена Петровна \рук. работы.\
Губарева, Татьяна Александровна \рук. работы.\


Найти похожие

2.


    Евстефеева, Ксения Сергеевна.
    Инновационные технологии в фуд-дизайне. Биореактор для культивирования водорослей в бытовых условиях : магистер. дис. / К. С. Евстефеева ; рук. работы В. А. Брагин. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 85 с. - Библиогр.: с. 74-85. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- фуд-дизайн -- экология питания -- дизайн еды -- экоустойчивость -- альтернативные продукты питания -- универсальный дизайн
Аннотация: Объектом исследования является применение инновационных технологий в сфере фуд-дизайна и экологии питания. Предметом исследования являются возможности применения технологий получения альтернативных продуктов питания для поддержания индивидуальной экологии питания. Объект проектирования - бытовой биореактор для культивирования микроводорослей. Гипотеза исследования заключается в возможности использования технологий фуд-дизайна в получения экоустойчивых продуктов питания. Объект предназначен для получения съедобной биомассы микроводорослей. Областью применения является жилая среда в закрытых помещениях. Сегмент пользователей данного оборудования и потребителей получаемого с его помощью продукта представлен людьми, следующих ЗОЖ, относящих себя к субкультуре веганов, фуди, и заинтересованных в получении свежих и полезных для здоровья продуктов.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Брагин, Виктор Александрович \рук. работы.\


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)