Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (10)Периодика (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питание<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Шакурова, Дария Ильдаровна.
    Айдентика и продвижение приложения для предприятий быстрого питания : ВКР бакалавра / Д. И. Шакурова ; рук. работы : И. В. Левит. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2020. - 32 с. : ил., цв.ил. - Библиогр.: с. 32. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
визуальная айдентика -- приложение -- мини-ирга -- процесс -- продвижение -- питание -- индивидуализация -- удобство -- персонаж
Аннотация: Дипломный проект на тему: «Айдентика и продвижение приложения для предприятий быстрого питания». Предмет исследования – зонтичное приложение. Цель проекта – сделать более удобным и быстрым момент получения заказов и персонализировать выбор блюд, а также собрать в одном месте все «крупные» приложения предприятий быстрого питания для минимизации расхода памяти персонального устройства, что в последствии также приведет к более удобному варианту нахождения данных приложений. Дипломная работа включает в себя 2 основных этапа: теоретический и практический. Первая глава посвящена анализу ситуации и аналогов, а также изучению интересов целевой аудитории. Она включает в себя социальную значимость проекта, экономическое и техническое обоснование, характеристику целевой аудитории, постановку проектной проблемы. Вторая глава включает в себя практическую часть работы, описание концепции и её основные константы. Заключение подводит итог всей работы, удалось ли выполнить поставленные цели и задачи, будет ли данный проект актуальным и реализованным.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Левит, Игорь Владимирович \рук. работы.\


Найти похожие

2.


    Головина, Дарья Валерьевна.
    Ботанический сад : ВКР бакалавра / Д. В. Головина ; рук. работы Е. А. Кондакова. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 49 с. - Библиогр.: с. 48. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
бакалавр -- Интерьер -- здоровое питание -- садовое хозяйство -- природное про??странство -- сад-магазин
Аннотация: место для приобретения растительных продуктов питания, место для изучения их обработки и выращивания.Украшает досуг потребителя путём нестандартного дизайнерского решения интерьера сада-магазина, функциональным наполнением. Организовано современное природное пространство сада-магазина, показывающего потребителю, каким может бытьего досуг в симбиозе с походом в магазин, как выращивается то, что он пояет, как можно это обработать и приготовить. проект может быть использован при созданиии разработке проектов садоводческих центров, магазинов, природных досуговых центров или ботанических садов, а так же в климатических зонах с суровыми природными условиями и неплодородной почвой.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Кондакова, Елена Анатольевна \рук. работы.\


Найти похожие

3.


    Азанова, Ангелина Вячеславовна.
    Набор посуды для проращивания зерен : ВКР бакалавра / А. В. Азанова ; рук. работы Д. А. Кисляков. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2016. - 40 с. : 23 рис. - Библиогр.: с. 39. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
набор посуды -- посуда для проращивания -- проращивание зерна -- правильное питание -- здоровье -- промышленный дизайн
Аннотация: Объектом проектирования является набор посуды, предназначенный для проращивания зерен, изготавливаемый из экологически чистых материалов. Целью разработки является узкоспециализированный набор посуды, предназначенный для проращивания зёрен. Данный объект позволяет упростить и оптимизировать процесс проращивания. Также изделие соответствует функциональным и эстетическим потребностям главной целевой аудитории. Областью применения данного проекта могут стать как жилые пространства, так и заведения общественного питания. Особое внимание при проектировании было уделено последовательности процесса проращивания зерна и анализу действий пользователя при взаимодействии с изделием, а также стилевым характеристикам и эргономике объекта. В рамках проекта были выполнены анализ потребителя, анализ аналогов, изучение процесса производства кухонной посуды, эскизный поиск, разработка проектной концепции и финального дизайн-решения. Проект выполнен в рамках дипломного дизайн-проекта кафедры Индустриального дизайна.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Кисляков, Дмитрий Александрович \рук. работы.\


Найти похожие

4.


    Костырко, Маргарита Сергеевна.
    Роботизированное устройство для обслуживания клиентов кафе и ресторанов : ВКР бакалавра / М. С. Костырко ; рук. работы Е. А. Вязникова, Я. В. Виноградова. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 38 с. - Библиогр.: с. 37-38. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- робот-официант -- скорость -- комфорт -- ресторан -- доставка -- еда -- кухня -- питание -- инновация -- робот
Аннотация: Объектом разработки является набор робот официант для крупных ресторанов и кафе. Областью применения данного робота являются рестораны с уклоном в развитие своих технологий. Предполагается ежедневное использование. Круг потребителей делится на два типа - это владельцы ресторанов, которые произведут покупку и будут внедрять разработку в свои рестораны, и непосредственно посетители, к которым робот официант будет подъезжать с их заказами. Исходя из того, что потребители делятся на два типа, назначение робота носит двоякий характер: во-первых, назначением данного комплекта является создание максимально удобной формы для коммуникации посетителей с роботом. Во-вторых, создание безопасного, удобного доступа к внутренним техническим деталям при поломке робота. Целью разработки является создание робота официанта для внедрения новых технологий в сферу обслуживания для того, чтобы ускорить процесс доставки заказов на территории ресторана, и для того, чтобы уменьшить ряд ошибок по человеческому фактору. В ходе работы над проектом были проведены анализ ситуации и анализ существующих аналогов и прототипов, была разработана проектная концепция, были проанализированы технологии, которые ранее не использовались при таком назначении. С учетом этих данных был проведен расчет необходимых ресурсов для создания ограниченной серии роботов официантов. А так же велся поиск новых решений в области формообразования
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Вязникова, Елена Александровна \рук. работы.\
Виноградова, Яна Валерьевна \рук. работы.\


Найти похожие

5.


    Акулова, Анастасия Владимировна.
    Бытовая универсальная соковыжималка : ВКР бакалавра / А. В. Акулова ; рук. работы Е. А. Вязникова, Я. В. Виноградова. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 31 с. - Библиогр.: с. 29. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- соковыжималка -- свежевыжатый фруктовый сок -- кухня -- эргономика -- здоровый образ жизни -- правильное питание
Аннотация: Объектом проектирования является бытовая универсальная соковыжималка для приготовления свежевыжатого сока из фруктов и овощей.Целью проектирования являлась разработка универсальной соковыжималки, способной также выжимать сок из грубоволокнистых овощей и фруктов, таких как сахарный тростник, ревень, сельдерей, имбирь и т.п. А также найти комплексное концептуальное решение конструктивной и пластической составляющих, с учетом эргономических требований. Область применения объекта проектирования - домашнее пользование, небольшие кафе, рестораны, уличная торговля. В процессе выполнения ВКР на степень бакалавра был проведен анализ ситуации и существующих аналогов и прототипов, была разработана проектная концепция. А также велся поиск новых решений в области формообразования.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Вязникова, Елена Александровна \рук. работы.\
Виноградова, Яна Валерьевна \рук. работы.\


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)