Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=правильное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Азанова, Ангелина Вячеславовна.
    Набор посуды для проращивания зерен : ВКР бакалавра / А. В. Азанова ; рук. работы Д. А. Кисляков. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2016. - 40 с. : 23 рис. - Библиогр.: с. 39. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
набор посуды -- посуда для проращивания -- проращивание зерна -- правильное питание -- здоровье -- промышленный дизайн
Аннотация: Объектом проектирования является набор посуды, предназначенный для проращивания зерен, изготавливаемый из экологически чистых материалов. Целью разработки является узкоспециализированный набор посуды, предназначенный для проращивания зёрен. Данный объект позволяет упростить и оптимизировать процесс проращивания. Также изделие соответствует функциональным и эстетическим потребностям главной целевой аудитории. Областью применения данного проекта могут стать как жилые пространства, так и заведения общественного питания. Особое внимание при проектировании было уделено последовательности процесса проращивания зерна и анализу действий пользователя при взаимодействии с изделием, а также стилевым характеристикам и эргономике объекта. В рамках проекта были выполнены анализ потребителя, анализ аналогов, изучение процесса производства кухонной посуды, эскизный поиск, разработка проектной концепции и финального дизайн-решения. Проект выполнен в рамках дипломного дизайн-проекта кафедры Индустриального дизайна.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Кисляков, Дмитрий Александрович \рук. работы.\


Найти похожие

2.


    Акулова, Анастасия Владимировна.
    Бытовая универсальная соковыжималка : ВКР бакалавра / А. В. Акулова ; рук. работы Е. А. Вязникова, Я. В. Виноградова. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 31 с. - Библиогр.: с. 29. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- соковыжималка -- свежевыжатый фруктовый сок -- кухня -- эргономика -- здоровый образ жизни -- правильное питание
Аннотация: Объектом проектирования является бытовая универсальная соковыжималка для приготовления свежевыжатого сока из фруктов и овощей.Целью проектирования являлась разработка универсальной соковыжималки, способной также выжимать сок из грубоволокнистых овощей и фруктов, таких как сахарный тростник, ревень, сельдерей, имбирь и т.п. А также найти комплексное концептуальное решение конструктивной и пластической составляющих, с учетом эргономических требований. Область применения объекта проектирования - домашнее пользование, небольшие кафе, рестораны, уличная торговля. В процессе выполнения ВКР на степень бакалавра был проведен анализ ситуации и существующих аналогов и прототипов, была разработана проектная концепция. А также велся поиск новых решений в области формообразования.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Вязникова, Елена Александровна \рук. работы.\
Виноградова, Яна Валерьевна \рук. работы.\


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)