Качкова, Анастасия Александровна. Бытовое оборудование для приготовления кисломолочных продуктов : ВКР бакалавра / А. А. Качкова ; рук. работы В. А. Брагин. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2017. - 26 с. - Библиогр.: с. 26. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): промышленный дизайн -- бытовое оборудование -- кисломолочная продукция -- автоматизация -- экологические продукты Аннотация: Объектом проектирования является бытовое оборудование для приготовления кисломолочной продукции. Назначение данного оборудования заключается в приготовлении кисломолочных продуктов, таких как творог и сыры в бытовых условиях. Данное изделие позволяет значительно ускорить процесс приготовления этих продуктов. Большое внимание в проекте уделено анализу операций, выполняемых человеком при работе с объектом, сценарию использования объекта, его образно-стилевым и эргономическим характеристикам. Полный текст/внешний ресурс (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать Доп.точки доступа: Брагин, Виктор Александрович \рук. работы.\ |