Сафронова, Юлия-Анастасия Андреевна. Дизайн-концепция и продвижение бренда веганских сыров : ВКР бакалавра / Ю-А. А. Сафронова ; рук. работы : Л. Ю. Салмин. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2021. - 21 с. : цв.ил.15. - Библиогр.: с. 21. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): растительные продукты -- бренд -- сыр Аннотация: Данный проект посвящен разработке концепции, визуальному оформлению и продвижению бренда растительных сыров. Тема («Дизайн-концепция и продвижение бренда веганских сыров») была выбрана ввиду перспек-тивности решения выявленных проблем средствами дизайна и актуальности такого направления как альтернативные растительные продукты. В ходе работы был проведен анализ потребителя и су-ществующих аналогов. Была разработана концепция, соответствующая поставленным целям и за-дачам. Проект содержит разработку упаковки, серию постеров, стикер-пак, сайт, e-mail рассылку + 4 планшета, демонстрирующих результаты работы. Полный текст/внешний ресурс (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать Доп.точки доступа: Салмин, Леонид Юрьевич \рук. работы.\ |