Пичугина, Полина Валерьевна. Концептуальный проект продвижения молекулярной кухни : ВКР бакалавра / П. В. Пичугина ; рук. работы М. С. Третьякова. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2019. - 21 с. - Библиогр.: с. 21. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): молекулярная кухня Аннотация: Цель проекта: привлечь и удержать молодых людей в сфере высокой кулинарии, путем концептуального продвижения молекулярной кухни. Задача проекта: разработать оригинальную визуальную концепцию для молекулярной кухни привлекательную и интересную для целевой аудитории. Проект представляет собой концептуальное продвижение молекулярной кухни. Замысел проекта состоит в переосмыслении традиций средневековой алхимии как совершенно новой науки молекулярной кухни. Данный проект может быть реализован в Москве или Санкт-Петербурге, где лучше уровень жизни и наиболее развит рынок получения необычных ощущений. Ярко выраженный эффект проекта заключается в постмодернистском совмещении и переплетении смыслов алхимии с современными тенденциями в кулинарии. Проект подразумевает комплексное продвижение молекулярной кухни, компания предоставляет услуги мастер-классов, дегустаций, молекулярного кейтеринга, шоу молекулярной кухни, выездного бара и все это может базироваться на территории ресторана. Уникальность проекта - в наличии оригинальной истории и философии стоящих за графикой и идеей бренда. Данный проект очень актуален в настоящее время так как сейчас в развитых городах все больше людей открыты к получению необычного опыта и знаний. Новизна проекта заключается в копмплексном продвижении целого раздела высокой кулинарии, предоставляя различные услуги. В ходе исследования пришли к дизайн проекту с современной графикой, выгодно обьединившей традиции средневековой гравюры и идеи иновационной молекулярной кухни. Полный текст/внешний ресурс (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать Доп.точки доступа: Третьякова, Мария Сергеевна \рук. работы.\ |