Н 65 Никуленкова, Тамара Трофимовна. Проектирование предприятий общественного питания : учебник / Т. Т. Никуленкова, В. Н. Маргелов. - М. : Экономика, 1987. - 175 с. : рис., табл. - Допущено М-вом торговли СССР Содержание: Общие положения проектирования предприятий общественного питания . - С .5-22 Расчетные нормативы проектирования и размещение сети предприятий общественного питания . - С .23-40 Технологические расчеты . - С .41-92 Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением . - С .93-141 Планировочные решения предприятий общественного питания . - С .142-154 ~РУБ 38.712.5 Рубрики: Строительство Здания и сооружения предприятий торговли и общественного питания Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- кафе -- рестораны -- столовые -- нормативы проектирования -- композиционные схемы Аннотация: В учебнике освещаются вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приводятся нормативы проектирования и развития сети, общие требования к компоновке помещений и размещению в них оборудования, мебели. В специальной главе дается методика технологических расчетов, выполняемых при составлении проектов различных типов предприятий общественного питания. Доп.точки доступа: Маргелов, Владимир Никитович Экземпляры всего: 1 ЧЗ-ОД (1) Свободны: ЧЗ-ОД (1) |