Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Выпускные квалификационные работы- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (2)Периодика (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=доставка<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Костырко, Маргарита Сергеевна.
    Роботизированное устройство для обслуживания клиентов кафе и ресторанов : ВКР бакалавра / М. С. Костырко ; рук. работы Е. А. Вязникова, Я. В. Виноградова. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 38 с. - Библиогр.: с. 37-38. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- робот-официант -- скорость -- комфорт -- ресторан -- доставка -- еда -- кухня -- питание -- инновация -- робот
Аннотация: Объектом разработки является набор робот официант для крупных ресторанов и кафе. Областью применения данного робота являются рестораны с уклоном в развитие своих технологий. Предполагается ежедневное использование. Круг потребителей делится на два типа - это владельцы ресторанов, которые произведут покупку и будут внедрять разработку в свои рестораны, и непосредственно посетители, к которым робот официант будет подъезжать с их заказами. Исходя из того, что потребители делятся на два типа, назначение робота носит двоякий характер: во-первых, назначением данного комплекта является создание максимально удобной формы для коммуникации посетителей с роботом. Во-вторых, создание безопасного, удобного доступа к внутренним техническим деталям при поломке робота. Целью разработки является создание робота официанта для внедрения новых технологий в сферу обслуживания для того, чтобы ускорить процесс доставки заказов на территории ресторана, и для того, чтобы уменьшить ряд ошибок по человеческому фактору. В ходе работы над проектом были проведены анализ ситуации и анализ существующих аналогов и прототипов, была разработана проектная концепция, были проанализированы технологии, которые ранее не использовались при таком назначении. С учетом этих данных был проведен расчет необходимых ресурсов для создания ограниченной серии роботов официантов. А так же велся поиск новых решений в области формообразования
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Вязникова, Елена Александровна \рук. работы.\
Виноградова, Яна Валерьевна \рук. работы.\


Найти похожие

2.


    Кудряшов, Николай Петрович.
    Дрон для доставки в службе кейтеринга : ВКР бакалавра / Н. П. Кудряшов ; рук. работы В. С. Крохалев. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2018. - 30 с. - Библиогр.: с. 30. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
промышленный дизайн -- курьер -- быстрая доставка -- дрон -- посредник -- заказ -- получатель -- адрес -- посадочная площадка -- copter express
Аннотация: Объектом проектирование является дрон, доставляющий готовую еду по воздуху, с посадочной площадкой для принятия заказа. Целью разработки является создание дружелюбного, безопасного дрона-курьера, с грузоподъёмностью до 2,5 кг. Данный дрон позволит ускорить процесс доставки еды в высокоурбанизированных простанствах Основной идеей было создание безопасного для человека дрона-курьера, который даст возможность сэкономить время заказчику и минимизировать затраты кафе и ресторанов на доставку готовой еды. Доставка по воздуху - это отсутствие пробок, возможность сокращать путь из точки А в точку Б, избегая поворотов, перекрестков и светофоров. Это возможность осуществлять доставку туда, где нет нормальных дорог, пролетать над водой и подлетать к офисам небоскребов. Также данная идея является отличным маркетинговым ходом для кафе и ресторанов, создаёт образ инновационной передовой компании и служит дополнительной рекламой для узнаваемости бренда., Основные потребители данного проекта - это кафе и рестораны, которые идут в ногу со временем, хотят повысить экономическую эффективность и сделать бренд еще более узнаваемым. Также данной услугой могут воспользоваться люди, которые ценят свое время или находятся в отдаленных районах большого города.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Крохалев, Виталий Сергеевич \рук. работы.\


Найти похожие

3.


    Худякова, Влада Евгеньевна.
    Транспортное средство для курьерской службы : ВКР бакалавра / В. Е. Худякова ; рук. работы : В. А. Брагин, Е. В. Батурин. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2019. - 31 с. - Библиогр.: с. 29. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- концептуальная разработка велосипедной рамы -- скорость -- конфиденциальность -- безопасность -- велосипедная рама -- кейс -- документы -- курьерская доставка -- курьер -- экспресс-доставка -- курьерская служба -- крепление -- почта России
Аннотация: В результате работы были спроектированы велосипедная рама и кейс для переноски документов. Данные объекты предназначены для быстрой доставки документов по городу, поэтому рама и кейс имеют простую конфигурацию, благодаря чему они интуитивно понятны в плане взаимодействия и обслуживания, объекты соразмерны руке, обеспечен легкий доступ к органам управления. Конструкция жесткая, крепкая, надежная, имеет небольшой вес. Используемые материалы - металл, пластик.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Брагин, Виктор Александрович \рук. работы.\
Батурин, Евгений Владиславович \рук. работы.\


Найти похожие

4.


    Карайсенлы, Екатерина Валериевна.
    Набор посуды для поезда : ВКР бакалавра / Е. В. Карайсенлы ; рук. работы : В. А. Брагин ; конс.: Д. А. Кисляков. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2020. - 39 с. - Библиогр.: с. 39. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- железнодорожные перевозки -- эргономика -- посуда -- доставка -- морфология -- многоразовое использование
Аннотация: Объектом исследования являлась система питания в поездах дальнего и ближнего следования. Предметом проектирования был набор посуды для организации системы питания в поезде. В процессе проектирование было предложено новое конструктивно-компоновочное решение, позволяющее по-другому взглянуть на проблему отсутствия возможности систематически питаться в дороге качественной и свежей продукцией.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Брагин, Виктор Александрович \рук. работы.\
Кисляков, Дмитрий Александрович \конс.\


Найти похожие

5.


    Брюхачева, Ксения Дмитриевна.
    Персональное оборудование для курьерских служб : ВКР бакалавра / К. Д. Брюхачева ; рук. работы : В. С. Крохалев. - Екатеринбург : УрГАХУ, 2021. - 25 с. - Библиогр.: с. 25. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- предметный дизайн -- эргономика -- курьер -- доставка -- рюкзак -- корпус -- инновационные материалы
Аннотация: Объект проектирования - корпусная система для перемещения различных типов малогабаритных грузов. Основной группой потребителей являются молодые люди. Для данной группы характерна активная жизнедеятельность, забота о собственном здоровье, поддерживание физической активности. Разработка поможет повысить статус компаний обслуживания в данной сфере и облегчить работу курьеров, благодаря, автоматизации некоторых процессов и сохранить их здоровье.
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : ТЕКСТ РАБОТЫ или скачать 

Доп.точки доступа:
Крохалев, Виталий Сергеевич \рук. работы.\


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)