Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оборудование предприятий общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   38.712.5
   Л 81


    Лоусон, Ф.
    Предприятия общественного питания : Проектирование и строительство / пер. с англ. Н. Н. Черниной ; под ред. В. В. Вержбицкого. - М. : Стройиздат, 1987. - 200 с. : ил.

Рубрики: Строительство

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- МЕБЕЛЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа:
Чернина, Н. Н. \пер.\
Вержбицкий, В. В. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-ОД (1)
Свободны: ЧЗ-ОД (1)

Найти похожие

2.
   38.712.5
   П 32


    Пипер, Г.
    Проектирование предприятий общественного питания / пер. с нем. Ю. М. Кузьминой ; под ред. В. В. Вкржбицкого. - М. : Стройиздат, 1985. - 193 с. : ил. - Библиогр.: с. 192

Рубрики: Строительство

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- РЕСТОРАНЫ -- СТОЛОВЫЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- КАФЕ -- БУФЕТЫ
Доп.точки доступа:
Рохач, М.
Лемме, Ф.
Кузьмина, Ю. М. \пер.\
Вержбицкий, В. В. \ред.\

Экземпляры всего: 2
ЧЗ-ОД (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ-ОД (1), АБ (1)

Найти похожие

3.
   38.712.5
   П 71


   
    Предприятия общественного питания : Пособие по проектированию. - М. : Гос. изд-во литературы по строительству и архитектуре и строительным материалам, 1963. - 271 с. : ил. - Библиогр.: с. 268

Рубрики: Строительство

Экземпляры всего: 2
ЧЗ-ОД (2)
Свободны: ЧЗ-ОД (2)

Найти похожие

4.
   38.712.5
   К 59


    Кокурин, В. Ф.
    Новое в проектировании предприятий общественного питания / В. Ф. Кокурин, В. Н. Чиколодкова, Л. И. Гусева. - М. : Экономика, 1966. - 159 с. : ил.

Рубрики: Строительство

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа:
Чиколодкова, В. Н.
Гусева, Л. И.

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-ОД (1)
Свободны: ЧЗ-ОД (1)

Найти похожие

5.
   38.712.5
   К 59


    Кокурин, В. Ф.
    Новое в проектировании предприятий общественного питания / В. Ф. Кокурин, В. Н. Чиколодкова, Л. И. Гусева. - М. : Экономика, 1972. - 151 с. : ил.

Рубрики: Строительство

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ИНТЕРЬЕР -- ИНТЕРЬЕР ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа:
Чиколодкова, В. Н.
Гусева, Л. И.

Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ-ОД (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ-ОД (2)

Найти похожие

6.
   38.712.5
   Н 65


    Никуленкова, Тамара Трофимовна.
    Проектирование предприятий общественного питания : учебник / Т. Т. Никуленкова, В. Н. Маргелов. - М. : Экономика, 1987. - 175 с. : рис., табл. - Допущено М-вом торговли СССР
    Содержание:
Общие положения проектирования предприятий общественного питания . - С .5-22
Расчетные нормативы проектирования и размещение сети предприятий общественного питания . - С .23-40
Технологические расчеты . - С .41-92
Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением . - С .93-141
Планировочные решения предприятий общественного питания . - С .142-154
ББК 38.712.5я73
~РУБ 38.712.5

Рубрики: Строительство

   Здания и сооружения предприятий торговли и общественного питания


Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- кафе -- рестораны -- столовые -- нормативы проектирования -- композиционные схемы
Аннотация: В учебнике освещаются вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приводятся нормативы проектирования и развития сети, общие требования к компоновке помещений и размещению в них оборудования, мебели. В специальной главе дается методика технологических расчетов, выполняемых при составлении проектов различных типов предприятий общественного питания.
Доп.точки доступа:
Маргелов, Владимир Никитович

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-ОД (1)
Свободны: ЧЗ-ОД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)